Fields 2021

Москва, От Красного октября до Нескучного сада

Фестиваль Fields — это утопия для музыкальных гедонистов и настоящая авантюра для тех, кто готов покинуть зону звукового комфорта.

Этим летом Fields планировал вновь расширить пространственно-временные границы и охватить новые горизонты, но расширение слегка вышло из-под контроля и отнесло фестиваль сразу на 2021 год.

Шестой выпуск фестиваля охватит обширную территорию от Красного октября до Нескучного сада и пройдет с 6 по 8 августа. Музеи, клубы, кинотеатры под открытым небом, летние веранды, крыша, а также пространство двух парков — Fields задействует свыше десятка площадок, взяв на себя функции музыкального фестиваля, рейва и городского праздника.

На повестке Fields 2021 — диковинная электроника, бесстрашный джаз, экзотический фольклор, новая композиторская музыка, чистосердечный поп, захватывающие концерты-перформансы и другие феномены. Жанровая разметка Fields номинальна: героями фестиваля становятся изобретатели, вольнодумцы, гении и аутсайдеры.

Сюжетная полифония Fields 2021 превратит фестиваль в иммерсивный звуковой экспириенс. Исследовать неизведанное или пойти знакомыми путями, погрузиться в созерцательное забвение или утонуть в первобытном танцевальном экстазе, устроить научную экспедицию или положиться на свою интуицию — каждый посетитель проживет эти три дня по собственному сценарию.

Программа фестиваля будет объявлена в несколько этапов. Как и прежде, важное место в ней займут кураторские блоки, сформированные культурными институциями, лейблами и отдельными музыкантами.

Локации с основной программой (по фестивальному пассу): — Новая Третьяковка — Strelka — Garage Screen: Летний кинотеатр музея «Гараж» — Лебединое Озеро — Fantomas Chateau & Rooftop — Атма 360° — Летний Пионер в Парке Горького

Открытая программа: — Локации на территории Парка Горького и Музеона (конкретные площадки будут объявлены позднее).

Подробней о формате: Программа фестиваля будет разделена на две части: основную и открытую. На основную часть программы можно будет попасть при наличии общего или дневного пасса, а доступ на открытую часть будет свободным.

Обращаем ваше внимание, что часть фестивальных площадок обладает ограниченной вместимостью. Вход на них будет осуществляться в порядке очереди. При максимальной заполненности зала запуск гостей будет осуществляться по мере освобождения мест.

Лайн-ап фестиваля будет объявлен в несколько волн.

Вход на ночную программу фестиваля возможен только для лиц, достигших совершеннолетия.

Москва,
Крымский вал 9
Купить билет 1500 ₽